Minggu, 11 Agustus 2013

KUMPULAN CUSTOM ROM


2. Bedenggel DUOS ver. One Piece:http://db.tt/bZgEGOfd


4. Ginger Real (Nama Nyah Diganti):http://www.4shared.com/zip/97nGF00r/GIGER_REAL.html



7. NARUTO2_A10:

8. ROMBENG BLACKBLUE (Nama NyahDiganti):https://www.dropbox.com/sh/dwi4t12rxj7eyhw/Shmio5NLJU










18. Samsung Galaxy S4 ( single SIM ): http://www.4shared.com/zip/FDGwtqGl/SGS4.html


20. XPERIA V.A10 (Devha R Renjani) :

19 komentar:

  1. ada link baru ga gan? macet di 97% kalo download

    BalasHapus
  2. yang stabil yg mana gan......

    BalasHapus
  3. Saya sdh install yg HTC ONE A10, stabil... malah hp jd ditawar sama temen. Terimakasih banyak Gan! semoga selalu update!

    BalasHapus
  4. Itu ROMnya sudah diperbaharui semuannya gan :)

    BalasHapus
  5. upload lagi donk. ,gan. ,yang venus wp-8 dan htc one A10 soalnya udah nggak bisa didownload lagi dari dropbox. , ,cari" custom rom cross A10 semalaman di google nggak ketemu

    BalasHapus
  6. Om kalo Bisa Upload Lagi Dong Yang lebih keren Gitu... Cusrom Cross A10 SAmsung KAn Blom ADa....

    BalasHapus
  7. gan.. file yang di dropbox kenapa error????????

    BalasHapus
  8. gan kalo cross a10 bisa untuk BBM gak yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya ane susah gan, udh coba pake bbm gingerbread dari xda, tp ga bisa dibuka,ga tau nii yg lain, mngkin ada yg sudah bisa haha

      Hapus
  9. aq pake cross a10, kondisinya bootloop, trus kalo rom pake yg ginger real ma custom venus ics sim1 gak kebaca, sim2 kebaca sebagai sim1.. ma camera error, trus kalo pake yg venus_0003109_h1059_a10_update... malah sim1&2 nya gak kebaca juga camera error? butuh penyegaran nih suhu.. please

    BalasHapus
  10. saya dlu jga gtu gan, ane plih htc-one lancar tuh...

    BalasHapus
  11. gan yang xperia glamour itu install satu satu apa cukup satu aja, kalo satu satu di mulai darimana dulu? hehe maaf newbie

    BalasHapus
  12. Gan , nama Grup nya apa?? ane mau gabung..

    BalasHapus
  13. masukin ane ke group dong gan! id fb: anwarasto

    BalasHapus

 
Copyright © 2012. KUMPULAN ARTIKEL - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger